Receita rápida e deliciosa de arroz com linguiça.
Vamos precisar de:
Linguiça apimentadada
1 Cebolas
1 tomates
Três colheres de óleo
2 cabeças de alho
Sal
2Copos e meio de arroz
Ess receita tem rendimento de 5 porções, caso queira em pouca quantidade diminua o arroz.
Preparo
Coloque o óleo numa panela em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho e deixe dourar, logo em seguida acrescente o tomate e a pimenta, caso a linguiça não seja apimentada.
Então deixe a linguiça cozinhar até que fique ao ponto.
Numa outra vasilha já ponha água para ferver.
Na panela da linguiça adicione o arroz e mecha bem por meio minuto, adicione água até que fique acima do arroz, experimete o sal e tempere a seu gosto.
Deixe cosinhar, quando o arroz estiver enxuto abafe e abaixe o fogo.
Prontinho!
Para um sabor a mais coloque coentro e cebola na hora de cozinhar a linguiça.
Comentários
Postar um comentário