Em casa maranhense não pode faltar feijão.
O feijão é servido no almoço e jantar, e em muitas outras receitas da culinária maranhense.
Com temperos naturais o seu sabor é incomparável, entre as diversas receitas a tradicional tem a aprovação popular.
Vamos a receita:
ingredientes
02 copos ou mais de feijão
02 dentes de alho
01 pimentão
01 cebola
03 Colheres de sopa de óleo
Sal e cheiro verde a gosto
Numa panela de pressão
ponhao feijão o oleo, e o alho amassado, coloque água suficiente, e deixe em pressão até cozer.
Já cozido acrescente o sal e deixe mais um pouco em pressão. Enquanto isso pinique as verduras; o pimentão, a cebola e cebolinha, e o coentro.
Para um feijão ainda mais saboroso quem quiser pode colocar quiabo, abobora, ou batatinha.
Retire a pressão e machuque bem o feijão, coloque então verduras que cortadas e leve novamente à pressão.
Depois de uns mim, veja se o caldo está na consistência que você deseja, e apague o fogo.
Caso não esteja, espere secar com a tampa semiaberta
Oleum harlense tell teve sua fabricação suspensa. Com a mesma composição do medicamento pedrim o oleum era utilizado como antissético das vias urinárias, e auxiliar no processo de eliminação dos calculos renais. Ainda hoje existem na web pessoas que dizem vender esse produto, o que deve ser visto com cautela pois é preciso saber a procedência e a veracidade do conteúdo vendido. O oleum harlense tell assim como o pedrim, era uma combinação de terebentina enxofre e óleo de soja, e que não é indicado para pessoas sensíveis a substância. E por possuir muitas reações adversas não estudadas a fundo o produto foi tirado das prateleiras. E você, conhece o produto ou alguém que já tomou? Deixe sua experiência nos comentários! Procure seu médico, não tome remédios sem consultar um médico ou especialista. A matéria tem apenas aspecto inform...
Comentários
Postar um comentário