Que tal uma pipoquinha doce?.
Existem varias maneiras de fazer, porém já experimentei outras receitas e não deu muito certo. Vou ensinar a maneira que costumo fazer, e fica uma delícia.
Uso 2 colheres de óleo.
2 xícaras de café, de milho de pipoca.
e 1 xícara de açúcar.
O modo de preparo é simples e rápido.
Ponha o óleo na panela para aquecer, despejando logo em seguida o milho e o acuçar, o fogo tem que ser baixo para não queimar, mexa de vez em quando, e quando começar a pipocar mexa sem parar até que diminuam as pipocadas, rs. Passe a uma outra vasilha, e sirva-se.
Existem varias maneiras de fazer, porém já experimentei outras receitas e não deu muito certo. Vou ensinar a maneira que costumo fazer, e fica uma delícia.
Uso 2 colheres de óleo.
2 xícaras de café, de milho de pipoca.
e 1 xícara de açúcar.
O modo de preparo é simples e rápido.
Ponha o óleo na panela para aquecer, despejando logo em seguida o milho e o acuçar, o fogo tem que ser baixo para não queimar, mexa de vez em quando, e quando começar a pipocar mexa sem parar até que diminuam as pipocadas, rs. Passe a uma outra vasilha, e sirva-se.
Comentários
Postar um comentário