Ingredientes
2 ovos
1 colher de sopa queijo ralado
1/2 kg de polvilho azedo
1/2 copo americano de leite
1/2 copo americano de óleo
1/2 copo americano de água
Sal a gosto
Preparo
1 – Em uma tigela umedeça o polvilho com água e reserve.
2 – Leve o leite para ferver junto com o sal e o óleo.
3 – Em seguida escalde o polvilho.
4 – Sove a massa ainda quente até que a mesma esfrie.
5 – Depois de fria, acrescente o queijo e os ovos a massa e continue sovando até que fique bem homogênea e mole para que passe pelo saco de confeiteiro.
6 – Unte uma forma grande com margarina e coloque a massa no saco de confeiteiro.
7 – Com o saco de confeiteiro molde os biscoitos como preferir.
8 – Asse em forno baixo pré-aquecido por cerca de 15 minutos, ou até que fiquem sequinhos.
Rendimento: 60 Biscoitos
Nível de dificuldade: Fácil
Comentários
Postar um comentário