É muito fácil de fazer além de saborosa! As crianças amam!!!
Ingredientes:
Pedaços de chocolate meio amargo, picado
6 palitos de picolé ou palitos de churrasco
2 bananas, descascadas e cortadas em três partes
1/2xícara de amendoim picado
MODO DE PREPARO:
1. Coloque o chocolate em uma tigela refratária sobre uma panela com água fervendo levemente. Mexa apenas até derreter. (Banho maria)
2. Forre uma assadeira com papel manteiga. Insira um palito de picolé ao meio de uma das pontas de cada pedaço de banana. Então mergulhe a banana, um pedaço de cada vez, no chocolate, de forma que o chocolate cubra a bannanapara.
3. Polvilhe cada banana com amendoim e coloque na assadeira preparada. Leve à geladeira até que o chocolate esteja firme, 20 minutos ou até 3 dias.
Para quem não gosta de amendoim pode trocar por coco ralado. Ou caso você tenha sobras de chocolate em barra em casa pode picar e polvilhar com ele picado, também fica uma delícia.
Comentários
Postar um comentário