O chocolate é muito apreciado, dificilmente encontramos alguém que não goste. Há várias formas e variedades de chocolate que é difícil escolher entre eles, e muitas vezes optamos pelo que pesa menos no bolso.
Ele é feito a partir da fermentação e torragem da amêndoa do cacau.
Já foi descartado o mito que o chocolate engorda ou causa espinhas, mas claro, tudo em excesso faz mal.
Olhe só a receita que enche os olhos e causa água na boca. O pudim de chocolate.
Ingredientes.
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 colher de manteiga
4 colheres de acuçar
3 ovos
6 colheres de achocolatado em pó
1 pacote de granulado de chocolate.
Ele é feito a partir da fermentação e torragem da amêndoa do cacau.
Já foi descartado o mito que o chocolate engorda ou causa espinhas, mas claro, tudo em excesso faz mal.
Olhe só a receita que enche os olhos e causa água na boca. O pudim de chocolate.
Ingredientes.
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 colher de manteiga
4 colheres de acuçar
3 ovos
6 colheres de achocolatado em pó
1 pacote de granulado de chocolate.
Preparo
No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, o achocolatado, e a manteiga.
Unte a forma para pudim como manteiga e despeje toda a massa. Leve ao fogo em banho Maria por mais de 1 hora cobrindo a forma com papel alumínio.
Depois de cozido e frio tire da forma e cubra com granulado. Então leve a geladeira até gelar completamente. Prontinho agora é só se deliciar
No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, o achocolatado, e a manteiga.
Unte a forma para pudim como manteiga e despeje toda a massa. Leve ao fogo em banho Maria por mais de 1 hora cobrindo a forma com papel alumínio.
Depois de cozido e frio tire da forma e cubra com granulado. Então leve a geladeira até gelar completamente. Prontinho agora é só se deliciar
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